AbiertaLocalEducación

Subvención directa - COL.LEGI L'ESTONNAC-L'ENSENYANÇA col.laboración Torneo LEGO

Plazo de solicitud No disponible
Estado Abierta
Código BDNS 756174

Resumen

Esta ayuda está destinada a personas jurídicas que no desarrollan actividad económica. Ámbito: CATALUÑA. Presupuesto: 1.000 €. Concesión directa: concedida sin concurso público.

¿De qué va esta ayuda?

Esta ayuda ya está adjudicada, no es una convocatoria abierta y el dinero ya tiene un destinatario concreto; se publica sólo por transparencia y no hay plazo para presentar solicitudes. Se trata de una subvención de 1.000 €, otorgada por el Ayuntamiento de Tarragona a una entidad jurídica que no realiza actividad económica, con el objetivo de apoyar actividades educativas relacionadas con el torneo LEGO. La ayuda se entrega en efectivo y no exige devolución ni contraprestación.

Resumen en lenguaje claro generado con IA a partir de los datos oficiales. Puede contener errores: consulta siempre las bases reguladoras antes de solicitarla.

Organismo convocante

TARRAGONA — AYUNTAMIENTO DE TARRAGONA

Ámbito

CATALUÑA

Categoría

Educación

Destinatarios

PERSONAS JURÍDICAS QUE NO DESARROLLAN ACTIVIDAD ECONÓMICA

Más información

Plazos

Fecha de publicación22 de abril de 2024
Fecha inicio de solicitudes1 de enero de 2024
Fecha fin de solicitudesNo disponible

Información completa

AdministraciónLocal
Tipo de convocatoriaConcesión directa: concedida sin concurso público
FinalidadEducación
Sector económico91 - Actividades de bibliotecas, archivos, museos y otras actividades culturales
Última actualización BD20 de julio de 2026

¿Quién puede solicitar esta ayuda?

  • PERSONAS JURÍDICAS QUE NO DESARROLLAN ACTIVIDAD ECONÓMICA

Ver todas las ayudas para asociaciones →

Los requisitos completos pueden variar. Consulta las bases reguladoras y el portal oficial para verificar todos los requisitos.

Información económica

Presupuesto total1.000 €
Modalidad de ayudaSUBVENCIÓN Y ENTREGA DINERARIA SIN CONTRAPRESTACIÓN

El importe exacto puede variar según tu caso concreto. Consulta siempre las bases reguladoras antes de solicitar.

Bases reguladoras

Articulo 22.2 de la Ley 38/2003 de 17 de noviembre, General de Subvenciones

Bases reguladoras ↗