Solicitud de subvención nominativa INSTITUT CATALA D'ARQUEOLOGIA CLASSICA - ICAC 2026 (4.000 €)
Resumen
Esta ayuda está destinada a personas jurídicas que no desarrollan actividad económica. Ámbito: Tarragona. Presupuesto: 4.000 €. Se puede solicitar hasta el 31 de diciembre de 2026. Concesión directa: concedida sin concurso público.
¿De qué va esta ayuda?
Esta ayuda ya está adjudicada, así que no es una convocatoria abierta y nadie puede presentarse ahora; se publica solo por transparencia porque el dinero ya tiene un destinatario concreto. Se trata de una subvención de 4 000 €, sin necesidad de devolver nada, dirigida a personas jurídicas que no desarrollan actividad económica y que actúen en el ámbito de la cultura en Tarragona. En la ficha figura un plazo de solicitud hasta el 31 de diciembre de 2026, pero al estar ya asignada no hay periodo de presentación.
Resumen en lenguaje claro generado con IA a partir de los datos oficiales. Puede contener errores: consulta siempre las bases reguladoras antes de solicitarla.
Organismo convocante
TARRAGONA — AYUNTAMIENTO DE TARRAGONA
Ámbito
Tarragona
Categoría
Destinatarios
PERSONAS JURÍDICAS QUE NO DESARROLLAN ACTIVIDAD ECONÓMICA
Más información
Plazos
| Fecha de publicación | 6 de octubre de 2026 |
| Fecha inicio de solicitudes | 1 de enero de 2026 |
| Fecha fin de solicitudes | 31 de diciembre de 2026 |
Información completa
| Administración | Local |
| Tipo de convocatoria | Concesión directa: concedida sin concurso público |
| Finalidad | Cultura |
| Sector económico | 84.2 - Prestación de servicios a la comunidad en general |
| Última actualización BD | 28 de octubre de 2026 |
¿Quién puede solicitar esta ayuda?
- PERSONAS JURÍDICAS QUE NO DESARROLLAN ACTIVIDAD ECONÓMICA
Ver todas las ayudas para asociaciones →
Los requisitos completos pueden variar. Consulta las bases reguladoras y el portal oficial para verificar todos los requisitos.
Información económica
| Presupuesto total | 4.000 € |
| Modalidad de ayuda | SUBVENCIÓN Y ENTREGA DINERARIA SIN CONTRAPRESTACIÓN |
El importe exacto puede variar según tu caso concreto. Consulta siempre las bases reguladoras antes de solicitar.
Bases reguladoras
Art. 22.2 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones